QUICK MENU
20200525
식당 식단표 안내(중식, 석식)
중식 석식

오돈불고기
쌀밥
순두부백탕
잡채
깻잎무생채
포기김치
그린샐러드
※ 이용시간:11:30~14:00

임시휴관일 석식운영없음

20200526
식당 식단표 안내(중식, 석식)
중식 석식

커리닭볶음
쌀밥
청양초콩나물국
두부조림
배추된장나물
깍두기
그린샐러드
※ 이용시간:11:30~14:00

임시휴관일 석식운영없음

20200527
식당 식단표 안내(중식, 석식)
중식 석식

파인애플탕수육
돈짜장소스
쌀밥
짬뽕탕
시금치발사믹무침
겉절이김치
그린샐러드
※ 이용시간:11:30~14:00

임시휴관일 석식운영없음

20200528
식당 식단표 안내(중식, 석식)
중식 석식

등심돈까스
냉파스타
쌀밥
김치어묵국
숙주당근무침
깍두기
그린샐러드
※ 이용시간:11:30~14:00

임시휴관일 석식운영없음

20200529
식당 식단표 안내(중식, 석식)
중식 석식

김치잔치국수
닭강정
쌀밥
도토리묵&양념장
양상추레몬소스무침
포기김치
마카로니샐러드
※ 이용시간:11:30~14:00

임시휴관일 석식운영없음

20200530
식당 식단표 안내(중식, 석식)
중식 석식

임시휴업

임시휴업

20200531
식당 식단표 안내(중식, 석식)
중식 석식

임시휴업

임시휴업

원산지
원산지표시 : 밥,죽,누룽지(쌀,현미,흑미,찹쌀:국내산),돼지:국내산, 소:미국산,호주산, 동태:러시아산, 고등어:국내산, 두부,순두부,연두부(대두:수입산),콩비지(콩:외국산-미국산/캐나다산/호주산), 사골엑기스(소고기:호주산), 오징어:칠레산, 비엔나-돼지:국내산과외국산이섞임(캐나다,미국,덴마크등)/닭살:브라질산,닭토막:국내산, 김치(배추,고춧가루:중국산) *위 메뉴와 원산지는 식재 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다.
위로