도서관 이용
식당
2023년 01월 30일 월
중식 | 석식 |
---|---|
부대찌개
|
미운영 |
2023년 01월 31일 화
중식 | 석식 |
---|---|
돈육카레볶음
|
미운영 |
2023년 02월 01일 수
중식 | 석식 |
---|---|
취나물밥&부추양념장
|
미운영 |
2023년 02월 02일 목
중식 | 석식 |
---|---|
닭고기김치볶음
|
미운영 |
2023년 02월 03일 금
중식 | 석식 |
---|---|
오징어짬뽕
|
미운영 |
2023년 02월 04일 토
중식 | 석식 |
---|---|
제육고추장불고기
|
미운영 |
2023년 02월 05일 일
중식 | 석식 |
---|---|
묵은지고등어찜
|
미운영 |
원산지
원산지표시 : 밥,죽,누룽지(쌀,현미,흑미,찹쌀:국내산), 돼지:국내산, 돈등뼈:국내산, 소:호주산, 비엔나(돼지:국내산과외국산이섞임-캐나다,미국,덴마크등), 닭토막:국내산, 닭살:브라질산, 동태:러시아산, 고등어:국내산, 두부,순두부,연두부(대두:수입산),콩비지(콩:외국산-미국산/캐나다산/호주산),사골엑기스(소고기:호주산), 오징어:칠레산, 김치(배추,고춧가루:중국산) * 위 메뉴와 원산지는 식재 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다.