01038nam a2200241 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001500117056001300132082001600145245022000161260003700381300005200418502011900470504003000589525007400619546002500693700005300718900002500771KDM20091377420200828074859ta090630s2009 ggkad m AF 000 kor 0 akorbeng0 lEM4491460lEM4491461c2fDP01a594.3b9-1 a594.32401a641.30322100a땅두릅의 물리화학적 특성과 절임식품으로서의 이용에 관한 연구 =x(A) study on the physicochemical properties of Aralia continentalis Kitagawa and its uses as preserved products /d한귀정 a용인 :b단국대학교,c2009 axix, 179 p. :b천연색삽화, 도표 ;c26 cm1 a학위논문(박사) --b단국대학교 대학원,c식품영양학과 조리과학 및 단체급식전공,d2009 a참고문헌: p. 145-167 a권말부록: Standard curve for measurement of total polyphenols 등 a영어 요약 있음1 a한귀정,g韓貴貞,d1965-0KAC2012034964aut10aHan, Gwijung,d1965-