00960nam a2200205 k 4500001001300000005001500013008004100028041001300069049003200082052001500114056001300129082001400142100004800156245022700204260003600431300003000467502008000497653015700577963002000734KDM20010633220200820103131010316s2001 ulka BS 000 kor 0 akorbeng0 lEM2267896lEM2267897c2fDP01a574.7b1-1 a574.7240 a664.72211 a이용환,g李勇桓,d1956-0KAC20185493110a포장방법에 따른 유과의 이화학적, 관능적 품질특성 및 저장성 향상에 관한 연구=xEffect of packaging conditions on physicochemical, sensory properties and storage stability of Yukwa/d이용환 a서울:b세종대학교,c2001 ax, 136장:b삽도;c26cm1 a학위논문(박사) --b세종대학교 대학원:c식품공학과,d2001 a전통한과a유과a저장성a포장방법a이화학적a관능적a품질특성aPACKAGINGaCONDITIONaPHYSICOCHEMICALaSENSORYaSTORAGEaSTABILITY a식품공학과