00739nam a2200193 k 4500001001500000005001500015008004100030040001900071049003000090052001300120085001500133100004800148245008700196260003600283300001700319502006200336506008700398653006000485KDM000021442 20190627150235660514s1979 ulk AG 000 kor  a011001c0110010 lEM262367lEM266081c2fDP00a8881b370 a88812KDCP1 a이숙희,g李淑熙,d1943-0KAC20193203010a改良式 콩 된장 醱酵중 脂質成分의 變化에 關한 硏究/d李淑熙 a서울:b東國大學校,c1979 a29張;c26cm1 a학위논문(박사) --b東國大學校 大學院,d19791 a해당 자료의 보존 및 훼손 상태에 따라 이용이 제한될 수 있음 a개량식a콩a된장a발효중a지질성분a변화