01033nam a2200229 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001600117056001400133082001500147245026600162260004300428300003600471502010800507504002900615525008100644546002500725700005300750KDM20085464920200807175315ta080924s2008 ulkd m BQ 000 kor 0 akorbeng0 lEM4316411lEM4316412c2fDP01a594.57b8-1 a594.572401a641.5722100a가정배달 치료식 서비스 모델 개발을 위한 요구도 조사 및 cook/chill system 적용 메뉴 품질평가 =xNeed and quality assessment of cook/chill system menu for the development of home-delivered therapeutic meal service model /d유창희 a서울 :b서울여자대학교,c2008 aviii, 142 p. :b도표 ;c26 cm1 a학위논문(박사) --b서울여자대학교 일반대학원,c영양학과 조리과학전공,d2008 a참고문헌: p. 114-121 a권말부록: 영양사용 설문지 ; 환자용 설문지 ; 관능검사지 a영어 요약 있음1 a유창희,g劉昌姬,d1973-0KAC2014089544aut