00928nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072049002800106052001700134056001400151082001600165245008100181260003700262300003900299500009500338504002500433525004600458650006600504700001900570700001400589700004800603950001100651KMO20084529720180607100257ta080926s2008 ulka 000 kor  a9788961831062g92570:c\150000 lEM4312031lEM4312032c201a594.54b8-11 a594.542401a641.59422120a(최신) 양식 조리 기능사 /d안형기,e김병일,e주종찬 공저 a서울 :b백산출판사,c2008 a170 p. :b천연색삽화 ;c26 cm a표제관련정보: 양식조리기능사 수험안내 및 최신서양요리실기 수록 a참고문헌: p. 169 a권말부록: 식품의 기준 및 규격 8a양식 조리 기능사[洋食調理技能士]0KSH20060067401 a안형기4aut1 a김병일1 a주종찬,g周琮燦,d1961-0KAC2016270730 b\15000