01005cam a22002531c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040002700072049001800099052001800117056001500135082001600150245014100166260003700307300004900344500002800393502008900421504002400510546002500534700005300559856012500612900001400737KDM20221440320220630104411ta201217s2021 tgkad m SC 000c kor  a222001c011012d0110010 lEM8280984fDM01a574.024b22-5 a574.0242601a664.02422300a감자전분 호화액 함량이 식물성 대체육 잉크의 물리적 특성 및 3D 식품 프린팅에 미치는 영향 /d김정수 a대구 :b경북대학교,c2021 av, 46 p. :b천연색삽화, 도표 ;c26 cm a지도교수: 문광덕0 a학위논문(석사) --b경북대학교 대학원,c식품생물공학전공,d2021 a참고문헌 수록 a영어 요약 있음1 a김정수,g金正秀,d1992-0KAC2022440324aut40uhttp://www.riss.kr/link?id=T16008741nKERIS z이 자료의 원문은 한국교육학술정보원에서 제공합니다.10a문광덕