00761nam a2200217 k 4500001001500000005001500015008004100030040001900071041001300090049003200103052002100135056002000156082002200176100004800198245007600246260003600322300002900358502008300387653005000470963002300520KDM199706542 19970415141152970415s1997 bnka FC 000 kor  a011001c0110010 akorbeng0 lEM1504655lEM1504656c2fDM01a594.1b정162ㅂ a594.1a574.8240 a641.1a641.352191 a정근옥,g鄭根玉,d1972-0KAC20180536310a부추김치의 재료 및 발효방법의 표준화 연구/d정근옥 a부산:b부산대학교,c1997 aii,68장:b삽도;c26cm0 a학위논문(석사) --b부산대학교 대학원:c식품영양학과,d1997 a부추김치a재료a발효방법a표준화 a식품영양학과