01137nam a2200325 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072041001300106049002800119052001600147056001400163082001400177245008700191246002800278260003700306300003800343504003300381525012200414546004100536650003400577650004300611700003900654700004700693700001400740900002700754900001900781950001100800KMO20080020320200724142105ta080117s2007 ulkad 001 kor  a9788977225565g93570:c\160001 akorheng0 lEM4077315lEM4077316c201a527.57b8-1 a527.572401a637.322100a치즈과학과 제조기술 /dArthur R. Hill 저 ;e배인휴,e안종건 공역19aCheesemaking technology a서울 :b유한문화사,c2007 a289 p. :b삽화, 도표 ;c26 cm a참고문헌과 색인수록 a권말부록: 단위의 전환계수, 적정산도 측정법, pH 측정법, 가정에서 치즈제조시 참고사항 a영어 원작을 한국어로 번역 8a치즈[cheese]0KSH1998001955 8a치즈 제조[--製造]0KSH20040236021 aHill, Arthur R.0KAC2008006984aut1 a배인휴g裵仁烋,d1952-0KAC2012174081 a안종건10a힐(아트), 아더 R.10a힐, 아더 R.0 b\16000