00825nam a2200217 c 4500001001500000005001500015008004100030040001900071041001300090049003200103052002200135056001400157082001700171100004800188245008600236260003600322300002600358502012200384653003600506963006500542KDM199616352 19960708160006960708s1996 gbka SG 000 kor  a011001c0110010 akorbeng0 lEM1401063lEM1401064c2fDM01a527.43b한656ㄷ a527.43230 a636.20892191 a한기동,g韓基東,d1967-0KAC20171218210a等級에 따른 韓牛肉의 熟成中 理化學的 特性의 變化/d韓基東 a경산:b嶺南大學校,c1996 a47장:b삽도;c26cm0 a학위논문(석사) --b영남대학교 대학원:c식품가공학과 식품가공 및 식품미생물학과,d1996 a한우육a숙성중a이화학 a식품가공학과a식품가공a및a식품미생물학과