00891nam a2200229 c 4500001001500000005001500015008004100030040001900071041001300090049003200103052002100135056001300156082001600169100004800185245013300233260003600366300002900402502008000431653004300511940008700554963002000641KDM199613449 19960620150945960620s1996 ulka AC 000 kor  a011001c0110010 akorbeng0 lEM1365935lEM1365936c2fDM01a574.7b양918ㅊ a574.7230 a664.7262191 a양성범,g梁成範,d1972-0KAC20131397010a추출 pH와 가소제가 분리 대두 단백질 필름의 기계적 특성과 수분 투과도에 미치는 영향/d梁成範 a서울:b高麗大學校,c1996 aiv,40장:b삽도;c26cm0 a학위논문(석사) --b고려대학교 대학원:c식품공학과,d1996 a추출PHa가소제a대두a단백질0 a추출 피에이치와 가소제가 분리 대두 단백질 필름의 기계적... a식품공학과