01376nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049003200072052001800104056001500122074002500137082001600162245042300178260004500601300003800646504002400684650005300708650004700761650004700808700001400855700001400869700004800883710002200931710005200953710005201005950001701057KMO20216167120220427093621ta210706s2020 sjkad 000 korEY0 lEM8022085lEM8022086c2fGP01a574.929b21-1 a574.92926 k11-1543000-003502-0101a664.92922300a기능성 천연소재 및 전통식품을 활용하여 식육가공품에서 발생 가능한 유해물질 저감화 기술개발 :b부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서 /d주관연구기관명: 우진푸드 ;e협동연구기관명: 경상국립대학교 산학협력단,e강원대학교 산학협력단 ;e주관연구책임자: 박태선 ;e협동연구책임자: 진상근,e장애라 a[세종] :b농림축산식품부,c2020 a521 p. :b삽화, 도표 ;c30 cm a참고문헌 수록 8a식육 가공품[食肉加工品]0KSH1998003796 8a유해 물질[有害物質]0KSH1998028304 8a저감 기술[低減技術]0KSH20020369541 a박태선1 a진상근1 a장애라,g張愛羅,d1974-0KAC201428819 a우진푸드4aut a경상대학교.b산학협력단0KAB201500399 a강원대학교.b산학협력단0KAB2015000781 a가격불명