02027nam a2200421 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049003200072052001600104056001300120074002500133082001400158245040000172260005300572300004100625504002400666650005300690650005300743650004700796700002200843700005600865700004400921700005600965710003301021710006001054710005201114880009801166880005901264880002701323880002901350880003001379880002801409880003401437880005601471880006101527950001701588KMO20213265120210726162824ta210615s2021 sjkad 000 korEY0 lEM7988689lEM7988690c2fGP01a574.6b21-4 a574.626 k11-1543000-003506-0101a664.6223006880-01a인삼의 활용도 증진을 위한 다양한 분말화 기술 및 소재 개발 :b고부가가치식품기술개발사업 2021년도 최종보고서 /d주관연구기관명: 헬스밸런스 ;e협동연구기관명: 건국대학교 산학협력단,e차의과학대학교 산학협력단 ;e주관연구책임자: 이병주 ;e협동연구책임자: 최미정,e조형용,e서한극 6880-02a[세종] :b농림축산식품부,c2021 a3, 509 p. :b삽화, 도표 ;c30 cm a참고문헌 수록 8a인삼 가공품[人蔘加工品]0KSH1998039192 8a인삼 분말류[人蔘粉末類]0KSH1998044280 8a제품 개발[製品開發]0KSH19980048971 6880-03a이병주1 6880-04a최미정,g崔美禎,d1974-0KAC2016077921 6880-05a조형용,d1957-0KAC2016077911 6880-06a서한극,g徐漢克,d1960-0KAC201633989 6880-07a헬스밸런스4aut 6880-08a건국대학교.b산학협력단0KAB201500326 6880-09a차의과학대학교.b산학협력단006245-01/(BaInsam ui hwaryongdo jeungjin eul wihan dayang han bunmalhwa gisul mit sojae gaebal 6260-02/(Ba[Sejong] :bNongnim Chuksan Sikpumbu,c20211 6700-03/(BaI, Byeongju1 6700-04/(BaChoe, Mijeong1 6700-05/(BaJo, Hyeongyong1 6700-06/(BaSeo, Hangeuk 6710-07/(BaHelseu Baelleonseu 6710-08/(BaGeonguk Daehakgyo.bSanhak Hyeomnyeokdan 6710-09/(BaCha Uigwahak Daehakgyo.bSanhak Hyeomnyeokdan1 a가격불명