02447nam a2200445 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049003200072052001800104056001500122074002500137082001600162245045900178246011400637260005300751300003800804490005700842504002400899650004700923650003400970650006001004700002201064700005601086700005601142710004201198710006901240710004801309830005701357880016701414880005901581880002901640880002901669880002601698880003501724880006701759880004101826940011701867950001701984KMO20213146520210723093716ta210608s2019 sjkad 000 korEY0 lEM7987358lEM7987359c2fGP01a481.526b21-1 a481.52626 k11-1543000-002724-0101a581.769223006880-01aPhytoMeal(염생식물 탈염소재)을 이용한 인지기능 개선 기능성 및 식품 대체소재 개발과 수출전략 상품화 :b최종보고서 /d주관연구기관명: 파이토코퍼레이션 ;e제1협동연구기관명: 건국대학교 글로컬산학협력단 ;e제2협동연구기관명: 서울대학교 병원 ;e주관연구책임자: 권미향 ;e제1협동연구책임자: 최동국 ;e제2협동연구책임자: 김만호30aPhytoMeal을 이용한 인지기능 개선 기능성 및 식품 대체소재 개발과 수출전략 상품화 6880-02a[세종] :b농림축산식품부,c2019 a233 p. :b삽화, 도표 ;c30 cm10a고부가가치 식품기술 개발사업 R&D report a참고문헌 수록 8a염생 식물[鹽生植物]0KSH2002006891 8a탈염[脫鹽]0KSH1998036593 8a식품 개발 전략[食品開發戰略]0KSH20050113621 6880-03a권미향1 6880-04a최동국,g崔東國,d1966-0KAC2018298911 6880-05a김만호,g金万鎬,d1965-0KAC201846246 6880-06a파이토코퍼레이션4aut 6880-07a건국대학교.b글로컬산학협력단0KAB201911549 6880-08a서울대학교병원0KAB201500407 0a고부가가치 식품기술 개발사업 R&D report006245-01/(BaPhytoMeal(yeomsaeng singmul taryeom sojae)eul iyong han inji gineung gaeseon gineungseong mit sikpum daeche sojae gaebal gwa suchul jeollyak sangpumhwa 6260-02/(Ba[Sejong] :bNongnim Chuksan Sikpumbu,c20191 6700-03/(BaGwon, Mihyang1 6700-04/(BaChoe, Dongguk1 6700-05/(BaGim, Manho 6710-06/(BaPaito Kopeoreisyeon 6710-07/(BaGeonguk Daehakgyo.bGeullokeol Sanhak Hyeomnyeokdan 6710-08/(BaSeoul Daehakgyo Byeongwon0 a파이토밀을 이용한 인지기능 개선 기능성 및 식품 대체소재 개발과 수출전략 상품화1 a가격불명