00976nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028041001300069049003200082052001700114056001500131082001600146245023700162260003600399300003900435502010500474504002900579650003400608700003300642740008300675KDM20072573320200921172252070525s2007 ulkad BS 000 kor 0 akorbeng0 lEM3895052lEM3895053c2fDP01a574.753b7-1 a574.753240 a664.75322100a죽엽(竹葉)분말의 기능성과 이를 첨가한 찐빵과 식빵의 품질특성=xFunctional characteristics of bamboo leaf powder and quality characteristics of the steam bread and white pan bread with the powder/d황수정 a서울:b세종대학교,c2007 ax장, 146:b삽화, 도표;c26 cm1 a학위논문(박사) --b세종대학교 대학원,c조리외식경영학과 조리학전공,d2007 a참고문헌: p. 120-141 8a대나무[竹]0KSH19980250381 a황수정0KAC2013243194aut0 a죽엽분말의 기능성과 이를 첨가한 찐빵과 식빵의 품질특성