00965nam a2200229 k 4500001001500000005001500015008004100030040001900071041001300090049003200103052002100135056001300156082001600169100003600185245016200221260003600383300003000419502008000449653010400529940008200633963002000715KDM199419285 20170309091632941122s1994 ulka AC 000 kor  a011001c0110010 akorbeng0 lEM1135966lEM1135967c2fDP01a574.7b배917ㅊ a574.7230 a664.7262191 a배송환,d1958-0KAC20171006810a추출 pH가 분리대두단백질의 기능성에 미치는 영향=xInfluences of extraction pH on the functionality of soybean protein isolate/d裵松煥 a서울:b高麗大學校,c1994 aix,126장:b삽도;c26cm1 a학위논문(박사) --b고려대학교 대학원:c식품공학과,d1994 a추출aPHa분리대두단백질aINFLUENCESaEXTRACTIONaFUNCTIONALITYaSOYBEANaPROTEINaISOLATE0 a추출 피에이치가 분리대두단백질의 기능성에 미치는 영향 a식품공학과