01286nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028020004900069049002800118052001600146056001400162082001500176245012700191260003000318300003900348500019700387504003300584650003400617650004200651650004700693700001900740700004800759700004800807700004800855700004800903900002200951950001100973KMO20071993120180726110130070426s2007 ulkad 001 kor  a9788981600617g93590z9788981600619:c\180000 lEM3872489lEM3872490c201a594.57b7-2 a594.57240 a641.5722100a급식경영=xInstitutional foodservice management/d지은이: 윤지현,e주나미,e윤지영,e류시현,e배현주 a서울:b파워북,c2007 ax, 324 p.:b삽화, 도표;c25 cm a권말부록으로 "경영학의 주요 이론 및 용어 해설", "인적자원 관리 관련 용어 해설", "급식관리자가 알아두어야 할 인적자원 관리 관련 법규" 수록 a참고문헌과 색인수록 8a급식[給食]0KSH1998022823 8a경영(관리)[經營]0KSH1998005435 8a급식 관리[給食管理]0KSH19990166851 a윤지현4aut1 a주나미,g朱那美,d1965-0KAC2012140331 a윤지영,g尹智暎,d1970-0KAC2012140371 a류시현,g柳始賢,d1970-0KAC2012140421 a배현주,g裵玹婤,d1973-0KAC20121404510a유시현,d1970-0 b\18000