01832nam a2200349 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049003200072052001800104056001500122074002500137082001500162245037800177246008200555260010200637300003800739504002400777650002800801650006000829700002200889700005600911710003600967710006601003880013401069880011201203880002601315880002701341880003301368880006401401950001701465KMO20206392920210104141248ta200603s2020 sjkad 000 korEY0 lEM7617284lEM7617285c2fGP01a574.754b20-1 a574.75426 k11-1543000-003065-0101a664.75223006880-01a품질관리(첨가물 및 포장방법)를 통한 커피기정떡의 유통기한 연장 최종보고서 :b고부가가치식품기술개발사업 2019년도 최종보고서 /d주관연구기관명: 상화에프앤비 ;e위탁연구기관: 강릉원주대학교 산학협력단 ;e주관연구기관책임자: 이상민 ;e위탁연구기관책임자: 김상무30a품질관리를 통한 커피기정떡의 유통기한 연장 최종보고서 6880-02a[세종] :b농림축산식품부 ;a[나주] :b농림식품기술기획평가원,c2020 a111장 :b삽화, 도표 ;c30 cm a참고문헌 수록 8a떡[餠]0KSH1998003046 8a식품 품질 관리[食品品質管理]0KSH20020364531 6880-03a이상민1 6880-04a김상무,g金相武,d1954-0KAC201816501 6880-05a상화에프앤비4aut 6880-06a강릉원주대학교.b산학협력단0KAB201500112006245-01/(BaPumjil gwalli(cheomgamul mit pojang bangbeop)reul tonghan keopi gijeongtteok ui yutong gihan yeonjang choejong bogoseo 6260-02/(Ba[Sejong] :bNongnim Chuksan Sikpumbu ;a[Naju] :bNongnim Sikpum Gisul Gihoek Pyeonggawon,c20201 6700-03/(BaI, Sangmin1 6700-04/(BaGim, Sangmu 6710-05/(BaSanghwa Epeuaenbi 6710-06/(BaGangneung Wonju Daehakgyo.bSanhak Hyeomnyeokdan1 a가격불명