01985nam a2200397 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049003200072052001600104056001300120074002500133082001400158245042100172260010200593300003800695504002400733650004700757650004700804650004000851700002200891700005600913700002200969710002700991710006601018710002801084880015301112880011201265880002801377880002501405880002701430880002401457880005901481880003001540950001701570KMO20206389620210118143641ta200520s2020 sjkad 000 korEY0 lEM7617216lEM7617217c2fGP01a574.6b20-2 a574.626 k11-1543000-003063-0101a664.6223006880-01a건강위험군 및 영양취약계층의 개선을 위한 맞춤형 고단백 스낵 제조 기술의 개발 및 사업화 :b고부가가치 식품기술개발사업 2019년도 최종보고서 /d주관연구기관명: 가온앤 ;e협동연구기관명: 이화여자대학교 산학협력단,e가온앤푸드 ;e주관연구기관책임자: 강봉수 ;e협동연구기관책임자: 조미숙,e이학성 6880-02a[세종] :b농림축산식품부 ;a[나주] :b농림식품기술기획평가원,c2020 a279 p. :b삽화, 도표 ;c29 cm a참고문헌 수록 8a식품 가공[食品加工]0KSH1998003797 8a식품 제조[食品製造]0KSH2000018196 8a고단백[高蛋白]0KSH20020305911 6880-03a강봉수1 6880-04a조미숙,g趙美淑,d1960-0KAC2012170121 6880-05a이학성 6880-06a가온앤4aut 6880-07a이화여자대학교.b산학협력단0KAB201400275 6880-08a가온앤푸드006245-01/(BaGeongang wiheomgun mit yeongyang chwiyak gyecheung ui gaeseon eul wihan matchumhyeong godanbaek seunaek jejo gisul ui gaebal mit saeophwa 6260-02/(Ba[Sejong] :bNongnim Chuksan Sikpumbu ;a[Naju] :bNongnim Sikpum Gisul Gihoek Pyeonggawon,c20201 6700-03/(BaGang, Bongsu1 6700-04/(BaJo, Misuk1 6700-05/(BaI, Hakseong 6710-06/(BaGaon Aen 6710-07/(BaIhwa Yeoja Daehakgyo.bSanhak Hyeomnyeokdan 6710-08/(BaGaon Aen Pudeu1 a가격불명