00808nam a2200205 k 4500001001300000005001500013008004100028041001300069049003200082052002100114056001300135082001200148100004800160245012700208260003600335300003100371502008600402653008800488963002600576KDM20003573720180803131606001025s2000 bnka GN 000 kor 0 akorbeng0 lEM2163551lEM2163552c2fDM01a594.1b김382ㄷ a594.1240 a6412211 a김대익,g金大益,d1975-0KAC20170851610a다시마 추출물과 후코이단 성분이 산화적 스트레스와 노화억제작용에 미치는 영향/d金大益 a부산:b釜慶大學校,c2000 aiii, 64장:b삽도;c26cm0 a학위논문(석사) --b부경대학교 대학원:c식품생명과학과,d2000 a다시마 추출물a후코이단성분a산화적 스트레스a노화억제작용 a식품생명과학과