00818nam a2200217 c 4500001001500000005001500015008004100030040001900071041001300090049003200103052001900135056001100154082001200165100004800177245014900225260003600374300002600410502008000436653006400516963002000580KDM199324695 19941001130028940822s1993 ulka AC 000 kor  a011001c0110010 akorbeng0 lEM1058184lEM1058185c2fDM01a574b김479ㄷ a574230 a6642191 a김미령,g金美令,d1968-0KAC20151920710a단백질과 단백분해 효소의 종류에 따른 산 가용성 단백질 가수분해물의 쓴맛과 소수성에 관한 연구/d金美令 a서울:b高麗大學校,c1993 a52장:b삽도;c26cm0 a학위논문(석사) --b고려대학교 대학원:c식품공학과,d1993 a단백질a단백분해효소a산a가수분해물a쓴맛 a식품공학과