01007nam a2200241 k 4500001001500000005001500015008004100030040001900071041001300090049001800103052002100121056001300142082001600155100003600171245015300207260003600360300003100396502008300427653013700510740007400647950002100721963002300742KDM199315366 19941011182758940414s1992 ulka AQ 000 kor  a011001c0110010 akorbeng0 lEM1009726fDM01a594.5b주196ㅂ a594.5230 a641.5792191 a주세영,d1968-0KAC20187989100a병원 급식시설에서의 위험요인분석방법(HACCP)을 활용한 미생물적 품질관리 프로그램 개발에 관한 연구/d주세영 a서울:b연세대학교,c1992 aviii,83장:b삽도;c26cm0 a학위논문(석사) --b연세대학교 대학원:c식품영양학과,d1992 a병원a급식시설a위험요인분석방법HACCPa활용a미생물a품질관리a프로그램a개발a위험요인분석방법0 a병원 급식시설에서의 위험요인분석방법을 활용한...1 a비매품b\4900 a식품영양학과