01055cam a22002771c 4500001001300000005001500013006001500028007000300043008004100046040002700087041001300114049001800127052001500145056001100160082001200171245018100183260003700364300003600401500002800437502008600465504003000551546002500581700003300606856012400639900001400763KDM20195557120200807093256a m 000 ta181218s2019 ulkd m AA 000c kor  a211004c011012d0110010 akorbeng0 lEM7380153fDP01a527b19-15 a5272601a63622300a주스박의 발효특성 및 말 사료로서의 영양적 가치 연구 =xFermentation characteristics of juice pomace and its nutritional value as a horse feed /d황원욱 a서울 :b건국대학교,c2019 aviii, 129장 :b도표 ;c26 cm a지도교수: 김수기1 a학위논문(박사) --b건국대학교 대학원,c동물자원과학과,d2019 a참고문헌: 장 100-125 a영어 요약 있음1 a황원욱0KAC2018L00984aut40uhttp://www.riss.kr/link?id=T15067758nKERISz이 자료의 원문은 한국교육학술정보원에서 제공합니다.10a김수기