01067cam a22002771c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040002700072041001300099049003200112052001800144056001500162082001600177245012700193260003700320300004100357500002800398502010500426504002900531546002500560700004100585856012400626900002500750900001400775KDM20192345820200731121701ta180628s2018 tgkad m SC 000c kor  a222001c011012d0110010 akorbeng0 lEM7335123lEM7335124c2fDP01a574.024b19-2 a574.0242601a664.02422300a전자선 조사처리가 생식 식품류의 살균효과 및 이화학적 품질 특성에 미치는 영향 /d김귀란 a대구 :b경북대학교,c2018 ax, 130 p. :b삽화, 도표 ;c27 cm a지도교수: 권중호1 a학위논문(박사) --b경북대학교 대학원,c식품공학부 식품생물공학전공,d2018 a참고문헌: p. 112-127 a영어 요약 있음1 a김귀란,d1981-0KAC2016248574aut40uhttp://www.riss.kr/link?id=T14916112nKERISz이 자료의 원문은 한국교육학술정보원에서 제공합니다.10aKim, Gui-Ran,d1981-10a권중호