01375pam a2200361 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072023001800106041001300124049002800137052001700165056001400182082001500196245013200211260007300343300002000416500003700436500006700473546004400540650003400584650003400618700006600652700003300718880003300751880007200784880003300856880002300889900005600912900003400968950001101002KMO20192117220190626093616ta181218s2019 ulk 000 kor  a9791196562908g03830:c\15000 aCIP20180418821 akorhjpn0 lEM7304770lEM7304771c201a594.04b19-3 a594.042601a641.02223006880-01a무타협 미식가 :b맛의 달인 로산진의 깐깐한 미식론 /d기타오지 로산진 지음 ;e김유 옮김 6880-02a서울 :b허클베리북스 :b허클베리미디어,c2019 a237 p. ;c21 cm a원저자명: 北大路魯山人 a허클베리북스는 허클베리미디어의 임프린트임 a일본어 원작을 한국어로 번역 8a미식[美食]0KSH2002037763 8a음식[飮食]0KSH19980268241 6880-03a기타오지 로산진,d1883-19590KAC2010121864aut1 6880-04a김유0KAC202082079006245-01/(BaMutahyeop misikga 6260-02/(BaSeoul :bHeokeulberi Bukseu :bHeokeulberi Midieo,c20191 6700-03/(BaGitaoji, Rosanjin1 6700-04/(BaGim, Yu10a북대로로산인,g北大路魯山人,d1883-195910aGitaoji, Rosanjin,d1883-19590 b\15000