00937nam a2200217 k 4500001001500000005001500015008004100030040001900071049006900090052001300159052001900172085001500191245009800206260007900304300001700383506008700400580008100487653003900568700005400607776005800661KMO000055786 20180914113604911020n ulk AK 000 kor  a011001c0110011 lEM176831lEM271118c2lAV501542v1519fOBlAV501543v1519c2fOB00a5360b4031a082.1b3c15190 a53602KDCP00a한국에서의 새로운 식품자원에 대한 연구문헌:b1965∼1974/d김해리 [著] a서울:b서울대학교가정대학영양학연구실,c[발행년불명] a170p.;c26cm1 a해당 자료의 보존 및 훼손 상태에 따라 이용이 제한될 수 있음 a국립중앙도서관 원문정보 데이터베이스(database)로 구축됨 a한국a식품자원a연구문헌1 a김해리,g金解梨 ,d1940-0KAC2018522224aut1 c컴퓨터파일.t2000년 주요자료원문정보 DB