01011nam a2200253 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001600117056001100133082001200144245026300156260003700419300004100456500002800497502008600525504002800611546002500639700005300664900001400717900002600731KDM20183738420211022165422ta180821s2018 ulkad m AC 000 kor 0 akorbeng0 lEM7085797lEM7085798c2fDM01a574b18-122 a5742601a66422300a농·수산물 시료와 그 가공품에 대한 바이오제닉 아민 함량 분석 및 안전한 섭취를 위한 가이드라인 =xAnalysis of biogenic amines contents in agricultural and marine products and the guideline for safe ingestion /d朴章祐 a서울 :b高麗大學校,c2018 aix, 93장 :b삽화, 도표 ;c26 cm a지도교수: 黃漢俊0 a학위논문(석사) --b高麗大學校 大學院,c食品生命工學科,d2018 a참고문헌: 장 89-92 a영어 요약 있음1 a박장우,g朴章祐,d1964-0KAC2017088174aut10a황한준10aPark, Jangwoo,d1964-