00969nam a2200253 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001600117056001100133082001200144245026500156260003700421300003300458500002800491502008000519504002800599546002500627700003300652900001600685900001400701KDM20183497820211019144957ta180810s2018 jbkd m OC 000 kor 0 akorbeng0 lEM7073984lEM7073985c2fDM01a574b18-114 a5742601a66422300a국산 베리류의 기능성 성분 비교 버섯균사체 배양에 의한 아로니아 활성 변화 =xComparison of functional components of berry species native to Korea and aronia active changes according to treatment with mushroom mycelium /d한현아 a전주 :b전북대학교,c2018 aix, 70장 :b도표 ;c26 cm a지도교수: 김명곤0 a학위논문(석사) --b전북대학교 대학원,c식품공학과,d2018 a참고문헌: 장 53-67 a영어 요약 있음1 a한현아0KAC2018L10614aut10aHan, Hyeona10a김명곤