01399nam a2200277 c 4500001001300000005001500013008004100028041001300069049003400082052001600116056001400132082001600146245024000162260003600402300003300438502008600471504002400557590003000581650004200611653003100653700005300684740008500737740010300822740011500925740008101040KDM20054232920050930175307050819s2004 ulka AK 000 kor 0 akorbeng0 lEM3404819lEM3404820c複fDP01a527.37b5-5 a527.37240 a636.08522100a근적외선 분광법(NIRS)을 이용한 옥수수 사일리지의 발효품질 및 사료가치 평가=xPrediction of the fermentation quality and feed value of corn silage by near infrared reflectance spectroscopy(NIRS)/d박형수 a서울:b서울대학교,c2004 axiii, 154장:b삽도;c26cm1 a학위논문(박사) --b서울대학교 대학원:c동물자원과학과,d2004 a참고문헌 수록 y열람용은 복사본임 8a사료(먹이)[飼料]0KSH1998004652 a발효품질a사료가치1 a박형수,g朴炯洙,d1969-0KAC2014059544aut0 aNIRS을 이용한 옥수수 사일리지의 발효품질 및 사료가치 평가0 a근적외선 분광법을 이용한 옥수수 사일리지의 발효품질 및 사료가치 평가0 aPrediction of the fermentation quality and fees value of corn silage by near infrared reflectance spectroscopy0 aPrediction of the fermentation quality and fees value of corn silage by NIRS