01550cam a22003011c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040002700072041001300099049001800112052001500130056001100145082001200156245032800168246012800496260003700624300005100661500002800712502008000740504003000820546002500850700005300875856012400928900002801052900001401080940015401094KDM20184592620200825093829ta171204s2017 jnkad m QD 000c kor  a246008c011012d0110010 akorbeng0 lEM7032365fDP01a574b18-29 a5742601a66422300a고온고압처리 우슬(Achyranthes japonica)과 발아현미를 이용한 필스너 맥주의 영양성, 기능성 및 관능적 품질 특성 =xNutritional, functional, and sensory properties of pilsner beer prepared with high temperature and high pressure-treated Achyranthes japonica and germinated rice /d鄭範均30a고온고압처리 우슬과 발아현미를 이용한 필스너 맥주의 영양성, 기능성 및 관능적 품질 특성 a순천 :b順天大學校,c2017 axi, 140장 :b천연색삽화, 도표 ;c26 cm a지도교수: 千池姸1 a학위논문(박사) --b順天大學校 大學院,c食品工學科,d2017 a참고문헌: 장 125-138 a영어 요약 있음1 a정범균,g鄭範均,d1985-0KAC2018J44734aut40uhttp://www.riss.kr/link?id=T14676077nKERISz이 자료의 원문은 한국교육학술정보원에서 제공합니다.10aJeong, Beomgyun,d1985-10a천지연0 a고온고압처리 우슬(Achyranthes 자포니카)과 발아현미를 이용한 필스너 맥주의 영양성, 기능성 및 관능적 품질 특성