00880nam a2200241 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001500117056001100132082001200143245015500155260004600310300005300356500002800409502009200437504002900529546002500558700004100583900001400624KDM20182539820200811144634ta180518s2017 gbkad m SI 000 kor 0 akorbeng0 lEM7025140lEM7025141c2fDP01a574b18-20 a5742601a66422300a퀴노아 발효물의 배양특성 및 생리활성과 분무건조 분말의 물리화학적 품질특성 및 in vitro 소화율 평가 /d양수진 a경산 :b대구가톨릭대학교,c2017 axiii, 105장 :b천연색삽화, 도표 ;c26 cm a지도교수: 홍주헌1 a학위논문(박사) --b대구가톨릭대학교 대학원,c식품가공학과,d2017 a참고문헌: 장 94-105 a영어 요약 있음1 a양수진,d1989-0KAC2018700134aut10a홍주헌