02292nam a2200469 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001700117056001400134074002500148082001600173245033900189260005300528300003800581490004300619500005700662504002900719546002500748650004700773650005300820650006000873700005600933700005600989700002201045710006501067710006001132710004801192830004301240880012001283880005901403880002501462880003001487880002501517880005801542880005801600880003401658940011301692950001701805KMO20183381520180920103531ta180517s2018 sjkad 000 korEY0 akorbeng0 lEM6991693lEM6991694c2fGP01a594.37b18-9 a594.3726 k11-1543000-002246-0101a641.302223006880-01a농산물 소재를 활용한 고부가가치 제품개발 지원을 위한 CRO 구축 최종보고서 /d주관연구기관명: 계명대학교 산학협력단 ;e협동연구기관명: 경북대학교 산학협력단,e대구테크노파크 ;e주관연구책임자: 이삼빈 ;e협동연구책임자: 박승춘,e도은주 6880-02a[세종] :b농림축산식품부,c2018 a258 p. :b삽화, 도표 ;c30 cm10a기술사업화지원사업 R&D report aCRO는 "Contract Research Organization"의 약어임 a참고문헌: p. 254-258 a영어 요약 있음 8a발효 식품[醱酵食品]0KSH1998005211 8a기능성 식품[機能性食品]0KSH1999015400 8a식품 개발 전략[食品開發戰略]0KSH20050113621 6880-03a이삼빈,g李三彬,d1960-0KAC2017280131 6880-04a박승춘,g朴勝春,d1965-0KAC2016133601 6880-05a도은주 6880-06a계명대학교.b산학협력단0KAB2014001874aut 6880-07a경북대학교.b산학협력단0KAB201400287 6880-08a대구테크노파크0KAB201707370 0a기술사업화지원사업 R&D report006245-01/(BaNongsanmul sojae reul hwaryong han gobuga gachi jepum gaebal jiwon eul wihan CRO guchuk choejong bogoseo 6260-02/(Ba[Sejong] :bNongnim Chuksan Sikpumbu,c20181 6700-03/(BaI, Sambin1 6700-04/(BaBak, Seungchun1 6700-05/(BaDo, Eunju 6710-06/(BaGyemyeong Daehakgyo.bSanhak Hyeomnyeokdan 6710-07/(BaGyeongbuk Daehakgyo.bSanhak Hyeomnyeokdan 6710-08/(BaDaegu Tekeunopakeu0 a농산물 소재를 활용한 고부가가치 제품개발 지원을 위한 씨알오 구축 최종보고서1 a가격불명