00765nam a2200217 k 4500001001500000005001500015008004100030040001900071041001300090049003000103052001300133085001500146100004800161245006600209260003600275300001600311502006200327506008700389950002100476963005000497KDM198211244 20190627104514881205s1981 ulk AK 000 kor  a011001c0110010 akorbeng0 lEM322800lEM322801c2fDM00a8881b480 a88812KDCP1 a김성수,g金成洙,d1956-0KAC20175281910a食品中의 탄닌이 醱酵에 미치는 影響/d金成洙 a서울:b중앙대학교,c1981 a28p.;c26cm0 a학위논문(석사) --b중앙대학교 대학원,d19811 a해당 자료의 보존 및 훼손 상태에 따라 이용이 제한될 수 있음1 a비매품b\1050 a식품중의탄닌이발효에미치는영향