01081cam a22002651c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040002700072041001300099049003200112052001400144056001100158082001200169245019300181260003700374300005000411500002800461502008000489504003000569546002500599700005300624856012400677900001400801KDM20180886020200827112415ta170801s2017 jnkad m QD 000c kor  a246008c011012d0110010 akorbeng0 lEM6901877lEM6901878c2fDP01a574b18-7 a5742601a66422300a매실의 품종, 숙도 및 부위에 따른 생리활성에 관한 연구 =xStudies on the physiological activities in cultivars, grade of maturity and parts of Prunus mume /d김소망 a순천 :b順天大學校,c2017 ax, 156장 :b천연색삽화, 도표 ;c26 cm a지도교수: 金龍斗1 a학위논문(박사) --b順天大學校 大學院,c食品工學科,d2017 a참고문헌: 장 134-154 a영어 요약 있음1 a김소망,g金소망,d1988-0KAC2018E93364aut40uhttp://www.riss.kr/link?id=T14585279nKERISz이 자료의 원문은 한국교육학술정보원에서 제공합니다.10a김용두