00948nam a2200217 k 4500001001300000005001500013008004100028041001300069049003200082052001700114056001500131082001600146245021700162260003600379300003200415502009900447504002700546653003700573700005300610740006700663KDM20052246420180803135641050624s2005 gbka SG 000 kor 0 akorbeng0 lEM3334847lEM3334848c2fDP01a574.024b5-6 a574.024240 a664.02422100a계내금(鷄內金)의 protease 특성과 녹용(鹿茸) 추출에 관한 연구=xCharacteristics of protease obtained from Kyenegum and studies for extracting velvet antlers using Kyenegum protease/d김도완 a경산:b영남대학교,c2005 avii, 100장:b삽도;c26cm1 a학위논문(박사) --b영남대학교 대학원:c식품영양학과 식품학전공,d2005 a참고문헌: 장83-94 a계내금a단백질분해효소1 a김도완,g金度完,d1968-0KAC2012241164aut0 a계내금의 protease 특성과 녹용 추출에 관한 연구