00978nam a2200253 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001700117056001400134082001500148245017900163260003700342300003300379500002800412500007500440502008900515504002800604546002500632700005300657900001400710KDM20170494220200903140530ta170202s2016 ulkd m AC 000 kor 0 akorbeng0 lEM6617430lEM6617431c2fDP01a522.71b17-1 a522.712601a338.1922300a칼로리와 영양 균형을 고려한 식량안보 대응 식량공급 전략 분석 =xFood supply strategies considering calorie intake and nutrition balance /d이춘수 a서울 :b고려대학교,c2016 ax, 138장 :b도표 ;c26 cm a지도교수: 양승룡 a권말부록: 연령대별 1인당 영양성분 영양섭취기준 등1 a학위논문(박사) --b고려대학교 대학원,c식품자원경제학과,d2016 a참고문헌: 장 77-82 a영어 요약 있음1 a이춘수,g李春水,d1978-0KAC2014187784aut10a양승룡