00876nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052002200117056001900139082002000158245009800178260003700276300004200313500002800355502009900383504002700482546002500509700003300534900001400567900001500581900001400596KDM20172095120211028143419ta170123s2016 tjkad m MB 000 kor 0 akorbeng0 lEM6608967lEM6608968c2fDM01a594.3489693b17-1 a594.34896932601a641.338838422300a진생베리 추출 및 발효 공정의 최적화와 추출물의 성분 분석 /d하유진 a대전 :b충남대학교,c2016 avii, 76 p. :b삽화, 도표 ;c26 cm a지도교수: 김미리0 a학위논문(석사) --b충남대학교 대학원,c식품영양학과 식품학전공,d2016 a참고문헌: p. 56-74 a영어 요약 있음1 a하유진0KAC2018J78464aut10aHa, Yujin10aHa, Yoojin10a김미리