01048nam a2200289 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049001800085052001700103056001400120082001500134245010100149246008000250260004300330300005800373500002800431500007600459502008900535504002800624546002500652700003300677900001600710900001800726900001400744KDM20171967120211101111103ta170110s2016 ulkad m AR 000 kor 0 akorbeng0 lEM6605181fDM01a573.94b17-2 a573.942601a663.9422300a재료 배합비율에 따른 유자갈수(渴水)의 개발과 품질특성 연구 /d박정아30a재료 배합비율에 따른 유자갈수의 개발과 품질특성 연구 a서울 :b이화여자대학교,c2016 ax, 130 p. :b삽화(일부천연색), 도표 ;c26 cm a지도교수: 조미숙 a권말부록: 유자를 이용한 전통음료 맛테스트 ; 설문지0 a학위논문(석사) --b이화여자대학교 대학원,c식품영양학과,d2016 a참고문헌: p. 99-108 a영어 요약 있음1 a박정아0KAC2018F79964aut10aBak, Jeonga10aPark, Jeongah10a조미숙