01260pam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072023001800106041001300124049002800137052001900165056001600184082001700200245009500217246003200312260004100344300002000385500013600405500003600541546004700577650004600624700005400670700003600724880003700760880004200797880002600839900004600865950001100911KMO20161150520171018105232ta160118s2016 ko 000 kor  a9788997972302g03590:c\20000 aCIP20160014281 akorhfre0 lEM6351627lEM6351628c201a594.5426b16-1 a594.54262601a641.5944223006880-01a나의 프랑스 요리 /d오귀스트 에스코피에 지음 ;e홍문우 옮김19aMa cuisine :b2500 recettes 6880-02a[한국] :b봄아필,c2016 a400 p. ;c23 cm a표제관련정보: 셰프들의 왕, 왕들의 셰프로 불리는, 현대 프랑스 요리의 창시자 에스코에의 요리책 a원저자명: Auguste Escoffier a프랑스어 원작을 한국어로 번역 8a프랑스 요리[--料理]0KSH19980365351 aEscoffier, Auguste,d1846-19350KAC2016051264aut1 6880-03a홍문우0KAC201310155006245-01/(BaNa ui Peurangseu yori 6260-02/(Ba[Hanguk] :bBomapil,c20161 6700-03/(BaHong, Munu10a에스코피에, 오귀스트,d1846-19350 b\20000