01320pam a2200349 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072023001800106041001300124049002800137052001900165056001600184082001700200245009800217246003200315260004100347300002000388500013900408500003600547546004700583650003800630650004600668700005400714700003600768880004100804880004200845880002600887900004600913950001100959KMO20161150620171018105245ta160118s2016 ko 000 kor  a9788997972319g03590:c\20000 aCIP20160014291 akorhfre0 lEM6351629lEM6351630c201a594.5426b16-2 a594.54262601a641.8644223006880-01a나의 프랑스 디저트 /d오귀스트 에스코피에 지음 ;e홍문우 옮김19aMa cuisine :b2500 recettes 6880-02a[한국] :b봄아필,c2016 a400 p. ;c23 cm a표제관련정보: 체리 주빌레, 페슈 멜바 등으로 세계적인 디저트 열풍을 창조한, 에스코피에의 요리책 a원저자명: Auguste Escoffier a프랑스어 원작을 한국어로 번역 8a디저트[dessert]0KSH2000025020 8a프랑스 요리[--料理]0KSH19980365351 aEscoffier, Auguste,d1846-19350KAC2016051264aut1 6880-03a홍문우0KAC201310155006245-01/(BaNa ui Peurangseu dijeoteu 6260-02/(Ba[Hanguk] :bBomapil,c20161 6700-03/(BaHong, Munu10a에스코피에, 오귀스트,d1846-19350 b\20000