01142nam a2200253 k 4500001001300000005001500013008004100028041001300069049003200082052001600114056001400130082001500144245017100159260004200330300003100372502010500403650004000508653007200548700004100620740006100661740007700722900002700799963006200826KDM20031813820200820121701030424s2003 ulka BI 000 kor 0 akorbeng0 lEM2792707lEM2792708c2fDP01a594.35b3-2 a594.35240 a641.3522100a참나물(Pimpinella brachycarpa N.)의 실용화를 위한 조리 과학적 연구=xCookery study of Pimpinella brachycarpa N. for practical utilization/d張慶美 a서울:b德成女子大學校,c2003 aix, 128장:b삽도;c26cm1 a학위논문(박사) --b덕성여자대학교 대학원:c식품영양학과 식품학전공,d2003 8a향신료[香辛料]0KSH1998008638 a참나물aPIMPINELLA BRACHYCARPA N.a조리과학a식품영양학1 a장경미,d1958-0KAC2018521794aut0 a참나물의 실용화를 위한 조리 과학적 연구0 aPimpinella brachycarpa N.의 실용화를 위한 조리 과학적 연구10aChang, Kyungmi,d1958- a식품영양학과a식품학전공a향신료[향신료]