01983nam a2200397 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245034600119300002400465545009500489545006300584545004700647545006500694545006500759545006500824545006500889653013800954700005301092700004801145700001401193700004801207700001401255700004801269700001401317773013001331900001701461900001701478900002101495900001901516900001501535900002001550900001501570KSI00091164520140210101353130927s2013 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a525.05b한571c31(2)00a딸기 품종의 성숙도, 저장온도 및 저장기간에 따른 과실 품질과 항산화 활성 변화 =xChanges in fruit quality and antioxidant activity depending on ripening levels, storage temperature, and storage periods in strawberry cultivars /d최효길,e강남준,e문병용,e권준국,e노일래,e박경섭,e이선이 ap. 194-202 ;c28 cm a최효길, 국립원예특작과학원 시설원예시험장, 경상대학교 원예학과 a강남준, 경상대학교 원예학과bk284077@gnu.ac.kr a문병용, 인제대학교 생명과학부 a권준국, 국립원예특작과학원 시설원예시험장 a노일래, 국립원예특작과학원 시설원예시험장 a박경섭, 국립원예특작과학원 시설원예시험장 a이선이, 국립원예특작과학원 시설원예시험장 a안토시아닌a과일 경도a유기산a페놀화합물a당aAnthocyaninaFruit hardnessaOrganic acidaPhenolic compoundsaSugar1 a최효길,g崔孝吉,d1976-0KAC2018805004aut1 a강남준,g姜南埈,d1960-0KAC2013038441 a문병용1 a권준국,g權浚國,d1961-0KAC2013109711 a노일래1 a박경섭,g朴敬燮,d1975-0KAC2018520381 a이선이0 t원예과학기술지.d한국원예학회.g31권 2호(2013년 4월), p. 194-202q31:2<194w(011001)KSE199801055,x1226-876310aChoi, Hyogil10aKang, Namjun10aMoon, Byoungyong10aKwon, Joonkook10aRho, Ilrae10aPark, Kyoungsub10aLee, Sunyi