01464nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245023900122300002400361545006500385545006500450545006500515545006500580545008200645653006900727700001900796700003600815700002800851700001400879700001400893773014500907900001701052900002001069900001701089900001601106900001601122KSI00091103320140207171853131023s2013 gak 000 kor  a0110010 akorbeng01a519.05b대475ㄷc17(1)00aICR 마우스를 이용한 팔물탕 및 발효팔물탕의 급성독성 연구 =x(A) study on the acute toxicity of palmultang and fermented palmultang extract in ICR mice /d정기연,e황윤환,e장두례,e하정호,e마진열 ap. 117-124 ;c26 cm a정기연, 한국한의학연구원 한의신약연구그룹 a황윤환, 한국한의학연구원 한의신약연구그룹 a장두례, 한국한의학연구원 한의신약연구그룹 a하정호, 한국한의학연구원 한의신약연구그룹 a마진열, 한국한의학연구원 한의신약연구그룹bjyma@kiom.re.kr aPalmultangaAcute toxicityaFermentationaSafetyaLD₅₀aLD501 a정기연4aut1 a황윤환,d1978-0KAC2017206231 a장두례0KAC2020788281 a하정호1 a마진열0 t대한예방한의학회지.d대한예방한의학회.g제17권 1호(2013년 4월), p. 117-124q17:1<117w(011001)KSE199800746,x1226-706610aJung, Kiyoun10aHwang, Younhwan10aJang, Doorye10aHa, Jeongho10aMa, Jinyeul