01679nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003000093245029000123300002200413545011800435545008500553545008500638545005300723545013800776653007200914700001900986700004801005700001401053700001401067700004801081773013601129900001901265900001701284900001401301900001801315900002001333KSI00090935920140207163526130821s2013 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a476.105b한528ㅎc28(1)00a쪽 염료 니람으로부터 Comamonas sp.와 Microbacterium sp.의 분리 및 특성분석 =xIsolation and characterization of Comamonase sp. and Microbacterium sp. from deep blue sediment dye of Polygoum tinctoria, Niram /d장성은,e이남근,e이유리,e최미성,e정용섭 ap. 60-64 ;c29 cm a장성은, 전북대학교 바이오식품소재개발 및 산업화연구센터, 전북대학교 식품공학과 a이남근, 전북대학교 바이오식품소재개발 및 산업화연구센터 a이유리, 전북대학교 바이오식품소재개발 및 산업화연구센터 a최미성, 동신대학교 의상디자인학과 a정용섭, 전북대학교 바이오식품소재개발 및 산업화연구센터, 전북대학교 식품공학과bysjeong@jbnu.ac.kr aPolygoum tinctoriaaComamonas sp.aMicrobacterium sp.aFermentation1 a장성은4aut1 a이남근,g李南根,d1973-0KAC2018513391 a이유리1 a최미성1 a정용섭,g鄭容燮,d1953-0KAC2015218430 t한국생물공학회지.d한국생물공학회.gVol.28 no.1(2013년 1/2월), p. 60-64q28:1<60w(011001)KSE199900923,x1225-711710aJang, Seongeun10aLee, Namkeun10aLee, Yuri10aChoi, Meesung10aJeong, Yongseob