01331nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003500096245029900131300002400430545006900454545009700523545006900620653006400689700005300753700001400806700004800820773014900868900001501017900001701032900001601049KSI00088715920110917165335ta110729s2002 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.05b한545ㅎc17(1)-17(5)00a당뇨 유발쥐에서 인동초의 섭취가 혈청지질과 혈당 및 항산화효소계에 미치는 영향 =xEffect of indongcho(L. japonica thunb) on glucose and lipid metabolism and antioxidative enzyme system in streptozotocin-induced diabetic rats /d방미애,e조영자,e김현아 ap. 377-386 ;c26 cm a방미애, 목포대학교 생활과학대학 식품영양학과 a조영자, 목포대학교 생활과학대학 식품영양학과byjcho@chungkye.mokpo.ac.kr a김현아, 목포대학교 생활과학대학 식품영양학과 aDiabetic ratsaL. japonica thunbaHypoglycemiaaG6PaseaGST1 a방미애,g房美愛,d1973-0KAC2017488074aut1 a조영자1 a김현아,g金賢雅,d1965-0KAC2013338950 t韓國食生活文化學會誌.d韓國食生活文化學會.g17권 4호(2002년 10월), p. 377-386q17:4<377w(011001)KSE200302686,x1225-706010aBang, Miae10aCho, Youngja10aKim, Hyeona