01322nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003500096245020000131300002200331545005600353545005600409545004100465545007700506653007200583700004100655700001400696700004800710700004800758773014500806900001800951900001700969900001700986900001701003KSI00088606720110917165332ta110728s2001 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.05b한545ㅎc16(1)-16(5)00a시판 두부의 품질 평가시 정량적 묘사 분석의 적용 =xApplication of quantitative descriptive analysis to commercial soybean curd /d서동순,e김신혜,e홍재희,e김광옥 ap. 58-64 ;c26 cm a서동순, 이화여자대학교 식품영양학과 a김신혜, 이화여자대학교 식품영양학과 a홍재희, 풀무원 기술연구소 a김광옥, 이화여자대학교 식품영양학과bkokim@mm.ewha.ac.kr aDescriptive quantitative analysisaSoybean curdaSensory attributes1 a서동순,d1965-0KAC2020696434aut1 a김신혜1 a홍재희,g洪在姬,d1971-0KAC2017601311 a김광옥,g金光玉,d1952-0KAC2017327270 t韓國食生活文化學會誌.d韓國食生活文化學會.g16권 1호(2001년 2월), p. 58-64q16:1<58w(011001)KSE200302686,x1225-706010aSuh, Dongsoon10aKim, Shinhae10aHong, Jaehee10aKim, Kwangok