01346nam a2200301 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245025300125300002100378545011700399545005600516545005600572545005600628653005900684700001900743700001400762700001400776700004000790773014300830900001800973900001700991900001901008900001701027KSI00088458420110919165329ta110725s2010 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.05b한545ㅎc25(1)00a외국인 소비자의 한식 선호도와 관능적 특성에 대한 인식 =xPreference and perception of Korean foods of foreign consumers by nationality :b출신국가별 비교를 중심으로 /d이진영,e김경자,e박영희,e김행란 ap. 9-16 ;c26 cm a이진영, 국립농업과학원 농식품자원부, 가톨릭대학교 소비자주거학과bcherry78@korea.kr a김경자, 가톨릭대학교 소비자주거학과 a박영희, 국립농업과학원 농식품자원부 a김행란, 국립농업과학원 농식품자원부 aKorean foodaKorean food preferenceaKorean food taste1 a이진영4aut1 a김경자1 a박영희1 a김행란,g金幸蘭0KAC2016144780 t韓國食生活文化學會誌.d韓國食生活文化學會.g25권 1호(2010년 2월), p. 9-16q25:1<9w(011001)KSE200302686,x1225-706010aLee, Jinyoung10aKim, Kyungja10aPark, Younghee10aKim, Hangran