02609nam a2200589 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245030800125300002400433545007400457545005600531545005600587545005600643545005600699545005600755545005600811545006800867545006800935545006801003545006801071545007401139653012201213700001901335700004801354700001401402700003601416700003601452700003601488700001401524700003601538700001401574700004801588700001401636700001401650773014801664900001801812900001501830900001601845900001601861900001901877900001701896900001801913900001801931900001801949900001601967900001901983900001702002KSI00088364820110917165327ta110725s2009 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.05b한545ㅎc24(3)00a건강기능식품 기능성평가 교육요구도에 관한 연구 =xDemands of education programs for evaluation of the efficacy of health functional foods /d이현숙,e권오란,e원혜숙,e김주희,e곽진숙,e정세원,e홍소영,e홍진환,e이혜영,e김지연,e강윤정,e김미경 ap. 331-337 ;c26 cm a이현숙, 서울사회복지대학원대학교 스포츠산업학과 a권오란, 이화여자대학교 식품영양학과 a원혜숙, 이화여자대학교 식품영양학과 a김주희, 이화여자대학교 식품영양학과 a곽진숙, 이화여자대학교 식품영양학과 a정세원, 이화여자대학교 식품영양학과 a홍소영, 이화여자대학교 식품영양학과 a홍진환, 식품의약품안전청 영양기능식품기준과 a이혜영, 식품의약품안전청 영양기능식품기준과 a김지연, 식품의약품안전청 영양기능식품기준과 a강윤정, 식품의약품안전청 영양기능식품기준과 a김미경, 이화여자대학교 식품영양학과bmkkim@ewha.ac.kr aHealth functional foodsaEducation program for efficacy evaluationaEducational demandsaCustomized education program1 a이현숙4aut1 a권오란,g權五蘭,d1959-0KAC2013169171 a원혜숙1 a김주희,d1973-0KAC2016194951 a곽진숙,d1975-0KAC2018519511 a정세원,d1976-0KAC2016194961 a홍소영1 a홍진환,d1964-0KAC2016249181 a이혜영1 a김지연,g金志衍,d1974-0KAC2013169141 a강윤정1 a김미경0 t韓國食生活文化學會誌.d韓國食生活文化學會.g24권 3호(2009년 6월), p. 331-337q24:3<331w(011001)KSE200302686,x1225-706010aLee, Hyunsook10aKwon, Oran10aWon, Hyesuk10aKim, Joohee10aKwank, Jinsook10aJeong, Sewon10aHong, Soyoung10aHong, Jinhwan10aLee, Hyeyoung10aKim, Jiyeon10aKang, Yoonjung10aKim, Mikyung