01080nam a2200229 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245021500125300002400340545009500364545006700459653007600526700001900602700004800621773014800669900001500817900001800832KSI00088244820110917165324ta110722s2008 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.05b한545ㅎc23(4)00a「閨閤叢書 」에 수록된 부식류의 조리법에 관한 고찰 =x(A)literature review examining the ingredients and cooking methods of the side dishes in 「Gyuhapchongseo」 /d김업식,e한명주 ap. 438-447 ;c26 cm a김업식, 안양과학대학 호텔조리영양학부, 경희대학교 식품영양학과 a한명주, 경희대학교 식품영양학과bmjhan@khu.ac.kr aGyuhapchongseoaSide dishesaRed pepperaSalt-fermented fishaJuiciness1 a김업식4aut1 a한명주,g韓明珠,d1959-0KAC2013074510 t韓國食生活文化學會誌.d韓國食生活文化學會.g23권 4호(2008년 8월), p. 438-447q23:4<438w(011001)KSE200302686,x1225-706010aKim, Upsik10aHan, Myungjoo