01357nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245021900125300002400344545003700368545005600405545003700461545003700498545003100535653003900566700005300605700004800658700001400706700004800720700001400768773014900782900001700931900001600948900002000964900001700984900001801001KSI00088202520110917165323ta110721s2007 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.05b한545ㅎc22(6)00a한국전통 김치의 다양화 및 세계화를 위한 터키인의 기호도 조사연구 =x(A)survey of the preference of the Turk for Korean kimchi /d이명기,e장대자,e이경개,e김동수,e문성원 ap. 690-695 ;c26 cm a이명기, 한국식품연구원 a장대자, 한국식품연구원bdjjang@kfri.re.kr a이경개, 한국식품연구원 a김동수, 한국식품연구원 a문성원, 영동대학교 aKimchiaPreferenceaTurkaCuisines1 a이명기,g李命基,d1958-0KAC2018030714aut1 a장대자,g張大子,d1962-0KAC2016058691 a이경개1 a김동수,g金銅洙,d1953-0KAC2018217241 a문성원0 t韓國食生活文化學會誌.d韓國食生活文化學會.g22권 6호(2007년 12월), p. 690-695q22:6<690w(011001)KSE200302686,x1225-706010aLee, Myungki10aJang, Daija10aRhee, Kyoungkae10aKim, Dongsoo10aMoon, Sungwon